Chiudi finestra
Situata dal 1863 sull'isola di Marie-Galante, a Grand Bourg, la piccola distilleria Poisson elabora ruhm agricoli molto apprezzati in tutto il mondo.
Il ruhm Père Labat rende omaggio a un monaco missionario conosciuto per aver raccontato le sue avventure antilliane nel 17esimo secolo e per aver migliorato il funzionamento degli alambicchi utilizzati all'epoca. Perciò viene considerato l'inventore del ruhm di alta qualità.
Nell'esotica location di Guadalupa, dove sorge la distilleria, la canna ancora oggi viene tagliata a mano e trasportata alla distilleria su carri trainati da buoi e macinata entro 48 ore dal raccolto. La fermentazione avviene attraverso l'utilizzo di lieviti da panificazione e le botti utilizzate per affinare i rhum vieux sono di tipo ex-bourbon. Grazie a un metodo tradizionale di distillazione, viene fabbricato a partire da puro succo di canna da zucchero che gli conferisce una ricchezza aromatica unica. I Père Labat vengono prodotti in quantità estremamente limitate e sono per questo un prodotto molto ricercato da numerosi collezionisti e non solo.
P. IVA: 10136160016 - Privacy Policy - Cookies -
Powered by Blulab
I distillati presentano percentuali diverse di alcol. Partendo da questo presupposto abbiamo definito un parametro che vi permetterà di comparare meglio i diversi prezzi. Il parametro viene calcolato dividendo il prezzo della bottiglia per la gradazione alcolica. La gradazione alcolica (o titolo alcolometrico) è la quantità di alcol puro (etanolo) contenuto nella bevanda alcolica.
Con questo parametro indichiamo il prezzo di una singola dose (abbondante) di distillato pari a 4 cl. La si calcola dividendo il prezzo della bottiglia per la sua quantità (espressa in cl), quindi si moltiplica per i centilitri della singola dose consigliata.