Close window
The pruning of the plants, the harvesting, the fermentation process, as well as the drying contribute all together to give rise to cocoa beans which contain in themselves the life and the scent of the newly harvested fruit.
Here is the secret of the chocolate of Claudio Corallo, producer of São Tomé and Príncipe. A chocolate whose goodness starts on the plantation and that the media have repeatedly recognized as the best in the world.
VAT N. 10136160016 - Privacy Policy - Cookies -
Powered by Blulab
I distillati presentano percentuali diverse di alcol. Partendo da questo presupposto abbiamo definito un parametro che vi permetterà di comparare meglio i diversi prezzi. Il parametro viene calcolato dividendo il prezzo della bottiglia per la gradazione alcolica. La gradazione alcolica (o titolo alcolometrico) è la quantità di alcol puro (etanolo) contenuto nella bevanda alcolica.
Con questo parametro indichiamo il prezzo di una singola dose (abbondante) di distillato pari a 4 cl. La si calcola dividendo il prezzo della bottiglia per la sua quantità (espressa in cl), quindi si moltiplica per i centilitri della singola dose consigliata.