Dall'unione tra tradizione italiana dell’amaro digestivo e la cultura del gusto giapponese, nasce Yuntaku, l'innovativo amaro nipponico il cui ingrediente principale è il goya, anche detto bitter melon, un vegetale tipico di Okinawa che si distingue per le proprietà antidiabetiche, antiossidanti e digestive.
Gli altri ingredienti sono spezie e fiori della tradizione orientale: galanga, pepe del Sichuan, zenzero, jasmin tea, sour cherry, ibisco e cardamomo verde.
Servito liscio o con ghiaccio dopo un pasto giapponese o fusion, Yuntaku è ottimo anche per l’utilizzo in miscelazione, e offre un’esperienza di gusto completamente nuova.
Gusto delicato, caratterizzato da un forte profumo e decise note amaricanti, è ideale per rinfrescare e pulire il palato.
I distillati presentano percentuali diverse di alcol. Partendo da questo presupposto abbiamo definito un parametro che vi permetterà di comparare meglio i diversi prezzi. Il parametro viene calcolato dividendo il prezzo della bottiglia per la gradazione alcolica. La gradazione alcolica (o titolo alcolometrico) è la quantità di alcol puro (etanolo) contenuto nella bevanda alcolica.
Con questo parametro indichiamo il prezzo di una singola dose (abbondante) di distillato pari a 4 cl. La si calcola dividendo il prezzo della bottiglia per la sua quantità (espressa in cl), quindi si moltiplica per i centilitri della singola dose consigliata.